CF穿越火线末日剧场 最强攻略及通关指南

  2012-10-23 来源:网络 作者:网络 [已有加载中...人参与] [跟帖评论]
第一个背包机枪,第二个背包大炮,第三个喷子。这是打挑战的最佳装备了。

面对跳跳怪,蜘蛛怪等低级生化怪物,机枪再合适不过了,成群的来也不怕~

大炮,站在二楼,绿巨人,自爆,经验高而且威力大,一般的关卡还没到二楼就差不多都ko了~


喷子,打boss的必备利器~当然如果气锤用的好的话,确实效果更好。个人觉得开暴走用喷子打效果会比用刀耗血多一些。不管是斧头尼泊尔还是什么神器,都不如喷子来的犀利,当然你得打准重点部位~既然说到这,就顺便分享下打boss的攻略吧。

首先,一个人引怪是特别重要的。因为这个boss的血太厚。不像泰坦那样四把喷子开暴走10秒钟就喷死了。引怪主要是指boss出现的舞台两边,一定要两边都先打,让他们无法接近你的其他队友。当然还有第三边会出小怪,你也得负责掉。打小怪一定要机枪,最好是子弹多的银色杀手。躲在一个角落里,个人觉得座位的第一排最左边靠墙的位置最佳(最左边指的是火神的那一边),还有一定要有耐心,不要打到一半去打boss,相信队友,否则会乱套,到时候要在把小怪引回来就很难了。


boss,果断,毫不犹豫的就在舞台上打,因为其他地方小怪会捣乱,引小怪的也不好打。因此这时候火神就用不上了,(因为经过试验,火神的榴弹炮对boss构不成多大威胁,子弹又少,而boss在舞台上的话你的榴弹也打不到boss哈哈)

再来说说boss,他身上有三个炸药包,所以聪明的话就使劲的往炸药包上开枪吧,(这个boss打头效果并不好),不管是喷子还是机枪,一直开到它炸药包显红,继续往炸药包上打,直到爆炸为止,一爆炸就会掉好多血,三个炸药包,一个一个打,boss就差不多了。

三个人打毁灭者,一个人引boss还是有必要的。血多的人先打它个一毫米血,其他两个人再开枪。这个boss有三个技能,一个是冲撞,一个是挥手中的神器,还有一个就是激光炮了。说是三个技能,其实威胁还不如泰坦。因为第一个和第三个技能你只需要左右左右的小幅度的躲就能躲开,只有当他挥动手中的神器的时候,才得躲远一些不然会中招,不过他出这一招的频率不高,所以就让他甩一两下也无所谓的,,有三个人的话,其实也是挺快的。最重要的还是引小怪的那个人,千万不要贪功,多一些耐心,无私的精神,这样就容易赢了~

个人觉得打这个图真心需要队友的配合听话,打起来就真的是轻松。这里就涉及到那个榴弹炮的问题了。如果有人要刷水,地图熟的话前面20关让他一个人打没问题,到后面就可以四个人一起打了。

【21到23关】:20关后怪物多,而且都是排着队要上去二楼的,这时候榴弹炮砸下去那叫一个爽,虽然只有10发可是发发威力巨大,还有100发步枪弹,几乎无后座且破坏力也强。这样下来大多怪还不到2楼就死了,剩下的留给其他三位开几枪就解决。要切记的是,用完就马上下来换人上,不要占着茅坑不拉屎不然活该你被t。

1 2