CF运输船身法教学篇(二)

  2014-11-25 来源:未知 作者:未知 [已有加载中...人参与] [跟帖评论]
  1、基础万能卡

  这个基本上都会就是静步+W一下S一下(滑步),还是说下吧。对准箱子(石阶)拐角按上述所键。一次性要卡进去,再来第二次的话要代码!还有,有的箱子是必代码;掉血的。自己试!

  2、卡线(挂点)



  这种BUG关注的人比较少,所以高难度卡线就几乎没人玩了。说两个简单的吧。

  站上面背着贴住墙,WS按住超级跳不用蹲。注意节奏!上去之后最重要的一点,很多人问我怎么一走就掉下来啊,这就要用到所谓的目视前方!你可以看到上图的绿点上去之后鼠标对准绿点再走不不会掉了,简单来说就是走的方向要和你的准星一致,别挤着墙走!—目视前方!

  2-1:卡线挂点2



  同理

  3、《卡秒进墙》



  匪家卡秒:顾名思义利用时间秒数来卡进BUG,如上图所示后跳蹲在上面S按住先等30秒,FPS很高的话然后扔个烟雾等烟雾散了,按A+跳。你会像幽灵一样直接穿墙进去!恐/怖得很。卡的时间和你的FPS值有关,100以下卡三十秒直接进,200左右要扔烟雾卡一分钟!再进!

1