CF运输船身法教学篇(三)

  2014-11-25 来源:cf百宝箱 作者:未知 [已有加载中...人参与] [跟帖评论]

   

   

   



1、方法一:
通用上飞机:
第一步对准(见1图)、
第二步超级跳:WS按住跳蹲,注意节奏!(见2图)、
第三步W按住快走掉时跳进去(见3图)、
第四步助跑连跳上小平台(见4图)、
第五步旋转跳到第二根黄线(见5图)
下面直接往飞机走就OK了,要是跳上飞机那里会卡,W按住秒按A,按回D跳上去!
2、方法二:
第一步:
  众所周知:如图1那里上小平台是必定掉血的(一些连跳基本功不好的玩家很容易大出血致死)。所以我教大家2种不掉血上小平台的方法!
  第一种上小平台、原路返回法:如图1的箭头所标,跳过来之后。你沿着红色箭头走回去(注意别太往里会掉血的,沿边走,自己控制)。达到侧面连跳就上去了!你——没掉血!
  第二种上小平台、超级准信法:这种方法操作简单,希望你能理解我说的!上去箱子之后面朝大海按住W跳几下(ad晃几下也行),然后如图2所示挤着小平台,重点来了:准信一定要对准红色圈圈内的区域,然后超级跳(不蹲)!就很轻松的上来了。
  你肯定会问这叫满血上飞机?后面旋转跳还不是掉血?你错了满血上飞机不用走第二根黄线,直接走第一根!

第二步:
  如图3所示,按住S挤着小平台的右下角(放心那里有阻碍不会掉下去的!),准星对准图中红点直接后跳,S别松,其他别按准星别动走到头,如图4你把准星放在脚底会发现准星中间在海里(如果不是那你就失败了,要重来)。接下来要用到万能卡:蹲下W+S。重点来了你的准星摆放有讲究,你看图4可发现准星上头稍微往左偏一点点(1毫米这样)!就这样放好,下面开卡,卡到什么程度呢:见图5!(看准星和甲板的距离多少,自己把握)。然后后跳加个小旋转就上了(鼠标往右转)。

  下图就是满血上的飞机,重点是血量!新手暂时别学,动作危险、切勿模仿。

   

   



方法三:后路上飞机

      图1这里是警家这面的高台,这个点很多上飞机的高手的不会上,给你们说几个要点!理解了就会了!下面站好之后鼠标移动到头顶(不能在动为止)。然后WS按住跳蹲,注意节奏!尝试过的人都知道有的时候会卡,这就要两下两下的上:两下超级不上去退回来,重新按重新跳。有些朋友能上去就是一走动就掉!有两个要点:1超级上去之后什么都别松(尤其是蹲)再按下跳就站稳了!即使这样你还会掉下去!那么就要用到前面做说的“目视前方”了。后面的方法跟匪家那边一样上小平台(老老实实按笨方法来吧,别想不掉血,20血难免的)

  上小平台之后依旧旋转跳,重点是要旋转到最下面一层,如图2(不是黄线,这个比黄线简单的)。然后按红色箭头所标一直走到头。你会看到图3的样子,按照红色箭头指示去跳(每一个箭头都是一个步骤,自己慢慢研究)那个黑线是我虚构出来的,其实那里有个台子,截图没截到~最后跳上去就上飞机了,此谓后路上飞机~

   

   

1