CF高手教你速刷水晶箱 看完你也能是高手

  2012-09-30 来源:766 作者:未知 [已有加载中...人参与] [跟帖评论]
1、先讲积分。这个图对玩惯了挑战的玩家来说应该没多少难度,一般配合意识好的玩家通关不需要复活币的(当然以后难度会不会调整就难说了)。如果2次限时加分赛完成的话,积分分配得好的话,4个人是可以很容易打到1个水晶和3个黄金箱子的!建议和3个朋友一起玩,轮流拿水晶。



2、在讲2次限时加分赛的打法。第一次加分赛是在19关结束后,出现的好像40只超矮的矮子O(∩_∩)O~,这里建议全部人集中在加子弹的附近打,这样可以把他们全部吸引在一起,队友间也可以相互掩护。武器建议全部使用机枪,因为步枪换弹频繁会浪费时间,有RPK和圣诞M249是最好的。



第二次加分赛在28关完后出现。这里建议大家28关留下1-2个人别杀,等大家加好子弹,站好位后再杀。这次出现的是长舌头的黑暗金刚,数目记不大清了,好像是30只。站位的地方是螺旋的最高处有一个红绿灯的独木桥那里,全部人站独木桥一头,等怪排成一条线过独木桥时,对准头打,一般2枪一个。如果这里没守住,让怪跑散了,打起来就有些麻烦了。



3、建议不要把火神加特林当成“救世主”,自己手里面的机枪才是杀敌的利器。因为火神加特林是固定的,而且不是360度射击,有射击死角。其次玩过加特林的都知道弹道远了很难射中目标,加特林设置在2楼,离出怪的地方远,除非点射,不然很难打中。当然这是个人看法,希望有人贡献利用火神加特林的打法来。



4、终结BOSS打法。泰坦攻击有2个方式:一是冲撞,而是身上的火箭炮,对付冲撞就是离一定距离打,看到冲自己过来就刚快跳开;对付火箭炮,就是它定位目标后,地上标位变红后还有大约2秒左右的让你逃命的时间。暂时还不知道卡怪的方法,因为泰坦会飞檐走壁,有点让人无语。
1