CF黑色城镇:细数实战出奇效的扔雷点

  2014-11-25 来源:766 作者:cf百宝箱 [已有加载中...人参与] [跟帖评论]


大部分玩家可能玩火线也有一段时间了吧,不过可能很多人会存在一些问题,就是很多玩家不知道如何利用好自己的手雷,总是开局时候就胡乱扔或者是残局时候就随便随便的扔雷暴露自己的位置。其实手雷这个东西用好了是非常有用的。他可以代替你去搜你不好搜的点,可以给敌人造成下心里威慑,可以用来配合进攻。但前提是得运用的得当。下面我就教大家黑色这张爆破图的三个点位的扔雷小技巧。
首先是这个小道桥上的位置。一般从小道上攻A包点,大部分的玩家会选择在这个楼梯上的拐角停顿一下,或者是换子弹,或者是喘口气等待援军,基本上80%左右在那停留,那么守A点的人只能被动的等待拐角的人自己出来,如果上压又怕他后面有援军,也不知道他什么时候会主动出击。所以这个时候雷就派上用场了。

  
  大家看上图我给出的扔雷路线,我现在站的是A斜坡楼梯的位置。别在桥下直着扔。离桥太近的话雷没有弹进去的角度。现在告诉大家的技巧就是从楼梯冲下去把雷高高的甩到我箭头所指的墙的位置,大概那个位置左右就行,雷的抛物线一定要高,落点一定要尽量靠前。要不弹不进去。

  这个图就是从小道看的样子,雷从墙上反弹下来基本就落在拐角的这个区域,如果躲藏的人站的靠前基本就可以宣布报销了。没炸死也没关系,肯定掉血,他残血了咱这方的打掉他的概率就提高了。而且一旦残血还会使他不敢露头,可以拖延一部分时间。

  下一个位置是在B仓库防守后门的地方大家可以看我下图标注的位置。

  

 

  潜伏在进攻的时候,大部分也是不会直接进B仓库的。肯定会选择在水的楼梯这或者门洞的左侧死角这卡点,提醒开局上来千万别离门洞太近,对方如果有人攻仓库的话肯定先往门里扔雷,在门口肯定挨炸。站在门的这一侧,一方面可以看着从B水上来的敌人一方面可以阴着要直接进门的敌人。在确定有人在门口卡位的时候大家可以用一个雷,就照着我图上瞄的位置扔到门框上。让雷反弹回旁边的死角,那里卡着的人妥妥的中招。不死也大残,绝对剩不了40HP。

  

 

  这是在B狗洞的位置,有一些潜伏者在下完包之后总爱藏在这个B狗洞下的箱子上,这样我们就需要利用这个小窗口把雷反弹下去,就像我标注箭头一样。不过这个位置就有精确要求了,不是大概其就行。首先是站的位置,站到箱子上,但是不能贴墙,离开旁边墙壁一定距离否则角度不够,然后把雷瞄准我图上打点的位置,一定要精确到这个位置,要不弹不下去,建议自己找个小伙伴多研究研究,熟悉下,否则临时现找位置可来不及。友情提示:那些特型手雷,什么大炮仗啊,灵狐娃娃啊什么的因为个头原因是扔不出去的,会卡回来,建议就普通手雷。高爆是有一定几率卡回来。

  

 

  这张图就是在外面看到的样子。红线就雷掉落的位置,因为一扔出来就弹到墙上了。所以雷没有多少动能,他会沿着这几个箱子滚下来,而且会刚刚好滚到最底下的箱子上爆炸,屡试不爽。你不用担心敌人会贴着后面的墙站而炸不到他。在墙脚蹲着是会被仓库来的人发现的,所以一般来说大部分人都会蹲到箱子上躲藏。这个雷会妥妥的在他脑袋的位置爆炸。我试了一下,普通雷在有AC的情况下炸了我接近60的血量。非常暴力的一个扔雷技巧。

  以上就是我教大家的黑色的三个位置的扔雷技巧。好好利用,会有意想不到的效果哦!


更多精彩视频,游戏新鲜资讯,游戏攻略请关注cf百宝箱微信公众号:cfbbxsoft 每日分享各种励志正能量名言,生活小贴士。 当然还有各种游戏漫画搞笑图,只求能让您生活更加精彩!猛点关注,可随行!

1